ВНИМАНИЕ!

В Федеральную службу по труду и занятости из территориального органа Роструда поступила информация о совершении неизвестными лицами действий по направлению в адрес организаций и ИП Свердловской области требований об уплате административного штрафа и постановлений о назначении административного наказания.

Рострудом установлено, что надзорные мероприятия в отношении этих организаций не проводились, акты инспекторского реагирования не оформлялись.

ДАННЫЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИОБРЕТАЮТ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР!

При получений требований об уплате штрафа нужно обратить особое внимание, что реквизиты получателя, указываемые в постановлениях о назначении административного наказания, должны в обязательном порядке содержать: реквизиты Госинспекции труда, лицевой счет территориального органа Федерального казначейства РФ, код дохода федерального бюджета. Также отличительной особенностью незаконно направляемых постановлений является отсутствие кор/счета. При наличии в постановлениях реквизитов банковских организаций рекомендуем обращаться в Госинспекцию труда соответствующего субъекта РФ.

  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: