Заседание рабочей группы по имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства

Председатель Комитета по земельно-имущественным отношениям Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Ульянин принимает участие в  заседании рабочей группы по имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) на территории Самарской области.


На рабочей группе обсуждается реализация Национального проекта МСП в части имущественной поддержки предпринимателей, утверждение Перечней муниципального имущества для МСП в сельских поселениях и фактическому предоставлению имущества, включенного в Перечни муниципального имущества, предназначенного для предоставления МСП.


Также проходит рассмотрение перечня земельных участков, находящихся в собственности Самарской области, в целях включения их в Перечень областного имущества для предоставления МСП.


Минимущество представило важную информацию о количестве заключенных с арендаторами муниципального недвижимого имущества дополнительных соглашениях, предусматривающих отсрочку внесения арендной платы по договорам аренды такого имущества.


Участие в заседании принимают все комитеты по управлению имуществом администраций городов и муниципальных районов и на рабочей группе рассматривали вопросы, возникающие на местах при осуществлении имущественной поддержки МСП.



  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: