ОПОРА РОССИИ дает возможность быть услышанной

«ОПОРА РОССИИ» дает возможность быть услышанной, это «мостик», который соединяет предпринимателей и власть - Кондрашова Ольга Александровна, директор пансионата для пожилых и нуждающихся в уходе «ГАРМОНИЯ», Председатель Комиссии по социальному предпринимательству Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» 

...Предприниматели — это люди с активной жизненной позицией, это люди активные, это люди думающие, желающие изменить мир, а «ОПОРА РОССИИ» это та организация, которая дает возможность что-то изменить:

изменить в законодательстве – это законы, по которым нам жить и работать. Члены «ОПОРЫ РОССИИ» имеют возможность участвовать в совершенствовании законодательства, разработке нормативных актов.

«ОПОРА РОССИИ» дает возможность быть услышанной.

«ОПОРА РОССИИ» – это организация, это - «рупор», «мостик», который соединяет предпринимателей с властью, законодателями, контролирующими органами.

Важно объединяться, вместе разрабатывать документы, поддерживать и помогать друг другу, формировать позицию от всего предпринимательского сообщества.

На самом деле результаты этой работы есть, они видны и ощутимы.

Действительно лозунг «ОПОРЫ РОССИИ» «Вместе МЫ –силы» показывает актуальность и необходимость для объединения!!!



  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: