«ОПОРА РОССИИ» запустила на сайте раздел «ОПОРА СТОП COVID»

«ОПОРА РОССИИ» на площадке Минэкономразвития России приняла участие в круглом столе с целью обсуждения лучших практик соблюдения организациями и деловыми объединениями санитарно-эпидемиологических мер. Мероприятие было инициировано в целях исполнения поручения Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Андрея Белоусова.


Министерством был предложен общий подход к организации работы предпринимателей в отношении соблюдения мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, который был одобрен предпринимательским сообществом. Организации и бизнес-объединения рассказали о принимаемых ими мерах, среди которых – информирование членов, запуск информационных ресурсов, самодекларирование, вовлечение потребителей в контроль за соблюдением мер безопасности.

«ОПОРА РОССИИ» запустила информационную кампанию по самоорганизации контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер со стороны бизнеса. На сайте Организации создан раздел «ОПОРА СТОП COVID». Кроме того, в ближайшее время региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» организуют серию мероприятий в онлайн формате совместно с представителями региональных министерств, отвечающих за развитие малого и среднего предпринимательства, управлений Роспотребнадзора. Цель которых – информирование о необходимости социально ответственной организации бизнеса в период пандемии, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

«Кроме того, совместно с крупнейшим объединением отраслевых союзов в стране НП «ОПОРА» мы в состоянии объединять и организовывать отраслевые союзы и ассоциации для того, чтобы внедрять более корректные и прикладные меры для соблюдение всех разумных рекомендаций Роспотребнадзора», – заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» Александр Калинин.

Работа по сбору лучших практик, осуществляемая Минэкономразвития России совместно ведущими бизнес-объединениями будет продолжена, в ближайшее время планируется создание рабочей группы.




  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: