Поддержка малого и среднего бизнеса – Центры «МОЙ БИЗНЕС»

Центры «Мой бизнес» - это организации, оказывающие услуги предпринимателям и желающим начать свое дело и входящие в инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса.

Деятельность Центров ориентирована на помощь предпринимателям в открытии и развитии своего дела. В состав Центра «Мой бизнес» входят центры поддержки предпринимательства, центры поддержки экспорта, микрофинансовые организации, бизнес-инкубаторы, технопарки и другие организации поддержки предпринимательства. Например, в Центрах «Мой бизнес» можно проконсультироваться по кредитованию, налогообложению, бухучёту, пройти обучение по предпринимательству и другое.

Центры «Мой бизнес» объединяют предоставление всех услуг по государственной поддержке предпринимателей в одном месте. Здесь оказываются услуги по принципу «одного окна».

В Самарской области в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» открыто 4 центра «Мой бизнес»: г.Самара, г.Тольятти, г.Сызрань, г.Отрадный. На осень 2020 года запланировано открытие новых центров «Мой бизнес», два муниципальных центра откроются в Похвистнево и Чапаевске, в Самаре начнет работу региональный центр «Мой бизнес», где предприниматели смогут получить весь спектр услуг по поддержке и развитию бизнеса. Для комплексного оказания услуг предусматривается объединение на одной площадке всей инфраструктуры поддержки и развития предпринимательства – это более 15 организаций, оказывающих более 200 видов услуг. На территории центра будут размещены общественные организации «Опора России» и «Деловая Россия», которые будут вести работу по защите прав и интересов предпринимателей.



  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: