Президент предложил ввести прямые субсидии на зарплату МСП - комментарий Александра Калинина

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»Александр Калинин прокомментировал предложение Владимира Путина предоставить безвозмездную финансовую помощь малым и средним предприятиям пострадавших отраслей на выплату зарплат сотрудникам в апреле и мае.


Президент России уточнил, что речь идет о предоставлении суммы в размере МРОТ (12 130 рублей) на одного сотрудника в месяц. Об этой мере поддержки Владимир Путин сообщил 15 апреля на совещании с членами правительства. В интервью каналу «России 1» Александр Калинин назвал предложение Главы государства «важной мерой, которая позволит сохранить трудовые коллективы».


«Трудящиеся из малого и среднего бизнеса из тех отраслей, которые отнесены к наиболее пострадавшим, получат, как минимум, минимальный размер оплаты труда по зарплате за апрель и по зарплате за май месяц в тех регионах, где сохранится ещё ограничение на работу бизнеса», - отметил Александр Калинин в интервью телепрограмме «Вести».





Недавние посты

Смотреть все

ФНС России запустила сервис для выплаты субсидий на профилактику COVID-19

С помощью специального сервиса заявитель может самостоятельно проверить свое соответствие критериям получения субсидии, а также отслеживать ход рассмотрения уже поданного заявления. Эта возможность та

  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: