Развитие в кризис. Кейс Русланы Сукаевой. Швейная фабрика PROFI DRESS

Режим самоизоляции во время пандемии коронавируса, как ни странно, не сказался на развитии нашей фабрики негативно. Наоборот, это было интересное время: мы быстро перестроили наше производство на выпуск многоразовых защитных костюмов, успели выпустить обновлённую коллекцию рабочей одежды, а также капсульную коллекцию одежды для медиков.

Весь этот период фабрика получала большое количество субсидий и помощи от различных муниципальных и городских учреждений: нас поддержали Минпромторг, Опора России, Минэкономразвития, Правительство Самарской области, Самарский государственный колледж - все эти структуры заинтересованы в том, чтобы наше дело расширялось и развивалось. За последний месяц мы с командой успели подписать два договора по экспорту нашей продукции, вступили в самарский проект «Мой бизнес», который тоже оказал нам большую поддержку, а также заручились поддержкой Центра поддержки экспорта Самарской области.

И осознание, насколько много людей сопричастны к тому, чтобы фабрика не просто продолжала свою работу, а увеличивала свою производительность, не может не радовать. Такая поддержка и горячая вера в наш успех всегда заряжают меня ответным позитивом, и в эти моменты я думаю, что любые, даже самые сложные задачи окажутся нам по плечу. ⠀ Вот и сейчас один из наших ключевых проектов – переупаковка рабочей коллекции – в скором времени будет завершён и выпущен на рынок. Мы потратили немало времени на его проработку и создание, так что можем по праву гордиться собой и своим делом. Высокое качество тканей, современный дизайн, безупречная работа портных – полагаю, что наш продукт будет пользоваться большим спросом не только для розничных покупателей, но и среди оптовых закупщиков. И я абсолютно убеждена в нашем дальнейшем успехе, ведь его секрет прост, как и все гениальное – любовь к своему делу, доверие к команде и непоколебимая вера в грядущий триумф.


http://profidress.ru


  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: