Российско-Китайский бизнес-акселератор

✨Российско-Китайский бизнес-акселератор (далее – РКБА) - уникальный проект, являющийся продолжением реализации лучших практик наработанных в рамках авторского проекта МАП РКМБИ с 2016 года.

✅Основная цель – тренировка существующих и наработка новых предпринимательских навыков в области инвестиций, трансфера технологий, внешнеэкономической деятельности среди команд собственников и управленцев представителей малого и среднего бизнеса.

▶️Проект призван сформировать глобальную инновационную экосистему за счет комбинирования несколько направлений:

- нетворкинг;

- образовательная программа;

- наставничество и менторство;

- работа с узкопрофильными экспертами;

- контрактное производство в Китае;

- запуск продаж за рубежом;

- работа с инвестиционными фондами Китая.

➡️РКБА нацелен на то, чтобы дать существующей компании понимание что нужно для запуска бизнеса за рубежом, выбрать целевой рынок и запустить регулярные продажи. Для каждой компании осуществляется адаптация продукта, выбирается стратегия выхода на китайский рынок, поиск клиентов и помощь в оформлении и проведении первых сделок и контрактов.

👉Принять участие могут юридические лица, ведущие предпринимательскую деятельность и зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Претендентам необходимо пройти многоступенчатый отбор на предмет стадии разработки проекта, направления деятельности, ресурсной состоятельности, наличия команды и т.д.

❗Самарским региональным отделением "Опоры России" налажен контакт с Ежовым Алексеем Сергеевичем, членом Общественного совета при Минэкономразвитии РФ, председателем Молодежного Совета Российско-Китайского Комитета дружбы мира и развития.

👉В случае заинтересованности участия в проекте "Российско-Китайский молодежный бизнес-акселератор" просьба направить заявку в Самаркое региональное отделение "Опоры России" opora_samara@mail.ru.

https://www.facebook.com/InternationalYouthBusinessIncubator/




  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: