Совместный вебинар ПАО Московская Биржа и Клуб Директоров Самарской области

На Биржу поступают обращения - от частных инвесторов и корпоративных клиентов, партнеров и представителей бизнес-сообщества - с просьбой прокомментировать особенности ДКП Банка России, ее влияние на рост экономики и деловой климат.

В свою очередь, Московская Биржа является площадкой, где реализуется ДКП и не только – представлены инструменты и сервисы для развития бизнеса, а также новинки финансового вооружения от Московской Биржи - в арсенал компаний и частных инвесторов.


Мы сформулировали наиболее популярные и актуальные вопросы на онлайн встрече 10.06.2020 г. в 17:00 с коллегами из Самарского отделения Волго Вятского ГУ ЦБ РФ и Управлением по работе со средним и крупным бизнесом ПАО Московская Биржа .

«Биржа для бизнеса: прикладные решения. Макроэкономика и денежно кредитная политика Банка России.»


Программа:

· Московская Биржа – площадка для развития бизнеса. Управление ликвидностью и привлечение инвестиций в бизнес .

· Как реализуется денежно-кредитная политика в рамках единой государственной экономической политики – какие цели преследует, какие меры реализации применяются, как реагировать бизнесу?

· Почему таргетирование инфляции имеет приоритетное значение для Банка России?

· Как работает трансмиссионный механизм ДКП на практике, и по каким каналам идет трансляция сигналов в экономику?

· Декомпозиция процентных ставок каким образом проявляется на конкретных примерах - например, после решения ЦБ по ключевой ставке?

· Денежные агрегаты – с использованием каких инструментов осуществляется денежная эмиссия, через какие артерии деньги доходят до реальной экономики?


Ссылка на вебинар https://events.webinar.ru/994009/5237371


  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: