«Стратегии выхода экспортноориентированных компаний АИРР на рынок Королевства Швеция»

6 августа состоялась видеоконференция на тему: «Стратегии выхода экспортноориентированных компаний регионов АИРР на рынок Королевства Швеция в условиях неопределенности».

Более подробную информацию о проводимых Торговым представительством России в Королевстве Швеция мероприятиях и иную актуальную информацию можно узнавать на официальном сайте (http://rysslandshandel.se/rus/ ).

Материалы о шведском опыте обращения с отходами здесь: http://rysslandshandel.se/rus/markets/ .

Видеозапись ВКС «Стратегии выхода экспортноориентированных компаний регионов АИРР на рынок Королевства Швеция в условиях неопределенности»: https://i-regions.webex.com/recordingservice/sites/i-regions/recording/playback/c3b1c8a13123417080342914d6bf42c9 Пароль: DsBDv73B Для просмотра видео необходимо пройти по ссылке и ввести пароль.

Пресс-релиз. http://i-regions.org/press-sluzhba/novosti/airr-provel-vks-na-temu-strategii-vykhoda-regionalnykh-eksportnoorientirovannykh-kompaniy-na-rynok-k

У кого есть заинтересованность в получении материалов (15 файлов) просьба написать в личку или на почту opora_samara@mail.ru

За предоставленные материалы выражаем благодарность Андрею Киселеву, заместителю Председателя Комитета по торговле Самарского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ»





  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: