Финалы проекта «Мама-предприниматель»

Городские Финалы проекта «Мама-предприниматель» завершились.

Вчера состоялся финал в Сызрани. Сегодня в Самаре и Тольятти.


В Тольятти прошёл отборочный тур. На защите выступили 22 участницы. В финал вышли шесть: школа безопасности для школьников, мыловар, студия пошива аксессуаров, Арт лаборатория, бизнес школа для подростков, бизиборды для детей.

Конкурс прошёл очень активно! был накал, вовлечённость высокая.

Председатель конкурсной Комиссии член Самарского Реготделения «Опоры России» и представитель Амвэй, компании, которая предоставляет грант победителю проекта, Федосеева Ирина Алексеевна.


В Сызранском финале из 10 участниц трое признаны победительницами финала и представят город на областном финале 23 октября. Руководитель проекта в Сызрани Енщикова Нина Николаевна, председатель Сызранского местного отделения «Опоры России», в комиссии из 7 человек 4 члены Самарского регионального отделения «Опоры России», это успешные предприниматели: Ермолаева Екатерина Олеговна, Новикова Светлана Викторовна, Староверов Виктор Павлович и Осипов Александр Иванович, которые не только оценили проекты участниц, но и дали практические советы и рекомендации.


В Самаре в городской финал вышло 24 участницы, победителями Конкурсной комиссией выбрано выбрано 7 проектов: изготовление фруктовых чипсов и пастилы, онлайн проект для родителей, изготовление бижутерии, столярная мастерская, изготовление для детей наглядных познавательных игрушек из полимерной глины, бизиборды для детей, изготовление изделий из войлока. Самарское региональное отделение в комиссии представляли: Карасева Ольга и Усов Павел. Партнёром проекта выступает банк «Открытие», который представлял Усов Павел.



  • Instagram
  • ОПОРА РОССИИ Самара
  • ОПОРА РОССИИ Самара

© 2019 ОПОРА РОССИИ Самара (Самарское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ)

НАШИ ПАРТНЕРЫ: